맛집 ◈ 요리
곱창국수 아종면선 시먼딩 타이베이 16년 10월
neodalos
2016. 10. 19. 22:34
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시먼딩 곱창국수
곱창이 들어 있어 쫄깃하고 푹 퍼졌지만 그래도 면발이 존재하는
국물은 먹다보면 쌀국수를 먹는 듯한 느낌
오래끓여 느끼한 부분이 있으나 고수와 3가지 소스를 넣어 간을 맞춰
길거리에서 시식
대다수가 좋아할 만함
소자 약 2천원
현지인이 왼쪽부터 2-2-1를 넣어 그대로 따라함
매콤
곱창이 들어 있어 쫄깃하고 푹 퍼졌지만 그래도 면발이 존재하는
국물은 먹다보면 쌀국수를 먹는 듯한 느낌
오래끓여 느끼한 부분이 있으나 고수와 3가지 소스를 넣어 간을 맞춰
길거리에서 시식
대다수가 좋아할 만함
소자 약 2천원
현지인이 왼쪽부터 2-2-1를 넣어 그대로 따라함
매콤
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