맛집 ◈ 요리
갓뚜기 진짜쫄면
neodalos
2019. 10. 25. 23:04
반응형
신제품 진짜쫄면이다
맵고 달고 짜다
갓뚜기가 만든 만큼 기본으로 보장되는 수준은 있다
면은 쫄면의 면이 되기 위해 노력은 했다
하지만,
팔O비O면으로 표현되는 그 비빔냉면의 아성을 무너뜨리기엔 아쉬운 점이 많다
제일 큰 문제는 면 가공의 묘를 사용자가 살려야 한다
- 그냥 그대로 끓이기만 해서는 최상의 쫄면을 기대할 수 없다
- 끓여낸 쫄면의 최종결과물은 일정한 수준을 평균적으로 유지하기 어렵다
그럼에도 갓뚜기는 좋은 기업이니 앞으로 더 좋은 제품을 기대해 마지 않는다
물이 끓으면 면과 건더기를 넣고
익으면 건져내 찬물에 씻은 후 양념을 넣으면 된다
반응형