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스테이크를 큼지막하게 익혀 밥에 얹었다
약간 버터향이 나서 풍미를 더한다
짭조름한 간장과 약간의 채소가 밥에 함께 나온다
숟가락 위에 밥
밥위에 와사비
와사비 위에 스테이크
초밥처럼 구성하여 입안으로 넣으면 고기맛과 간장, 버터향이 조화롭다 9800원

한가지 흠은 고기보다 밥이 많다
조리대 옆 자리가 차서 푸드코트 테이블에 앉으니 소스추가 등이 안되니 맨밥이 좋은 메뉴에 스크레치를 남긴다

메뉴가 여러가지이지만
스테이크가 진리이다

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노루오줌 풀
국내도서
저자 : 김남구
출판 : 시문학사 2004.03.15
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Posted by neodalos
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