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요즘 분식집이다를 자주 간다
새로운 식당이므로 메뉴를 파악하기 위해서이다
오늘은 순대라면
맛은 있다
분식집의 라면과 순대를 한번에 즐길 수 있다
다만 순대라면이라고 했을 때 순대국과 연관이 있을까? 일본라면 스타일은 아닐까? 하는 기대를 무너뜨린다
그냥 분식집라면에 일반순대(피가 들어간 정통순대가 아님)를 토핑으로 넣었다
물론 시원하고 얼큰한 짬뽕스타일의 불맛나는 국물은 개성있다
하지만 순대와의 부조화는 메뉴판의 추천이 억지스럽다
일반적인 스타일
감자는 소재 변화가 필요하다
새로운 식당이므로 메뉴를 파악하기 위해서이다
오늘은 순대라면
맛은 있다
분식집의 라면과 순대를 한번에 즐길 수 있다
다만 순대라면이라고 했을 때 순대국과 연관이 있을까? 일본라면 스타일은 아닐까? 하는 기대를 무너뜨린다
그냥 분식집라면에 일반순대(피가 들어간 정통순대가 아님)를 토핑으로 넣었다
물론 시원하고 얼큰한 짬뽕스타일의 불맛나는 국물은 개성있다
하지만 순대와의 부조화는 메뉴판의 추천이 억지스럽다
라볶이는 만두가 3개임은 참조
일반적인 스타일
참치김밥은 프리미엄 답게 참치가 많이 들고 마요네즈 소스도 별도 재료를 가미하여 맛이 좋다
모듬튀김은 김말이는 만족스럽지만, 감자는 평범해서 분식집이다와 어울리지 않는다
감자는 소재 변화가 필요하다
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