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시뻘건 국물과 향긋한 부추 밑에
고소하게 씹히는 돼지고기와
아삭하게 씹히는 배추가 많다
짬뽕 6000원
이집의 특징은 오징어 진미채 활용을 잘 한다는 것이다
쫄깃한 오징어채가 단맛도 내고 씹는 재미를 배가한다
매운맛은 보통이고 면은 평범하지만 양은 푸짐하다
나름 차별화된 짬뽕임
고소하게 씹히는 돼지고기와
아삭하게 씹히는 배추가 많다
짬뽕 6000원
이집의 특징은 오징어 진미채 활용을 잘 한다는 것이다
쫄깃한 오징어채가 단맛도 내고 씹는 재미를 배가한다
매운맛은 보통이고 면은 평범하지만 양은 푸짐하다
나름 차별화된 짬뽕임
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