반응형
빵 4개에 12000원이다.
어마어마하다. 한국이 빵이 비싸다더니 빵에 소금뿌려서 개당 삼천원이다
종이박스에 정성스레 싸준다
손잡이라고 종이끈으로 잘 이어 봉투위를 말았다
들고가는 모양도 자랑이 된다
캐나다산 밀은 백프로 썼단다.
프랑스에서 무슨 인증을 받은 버터를 썼단다
그리고 소금은 프랑스 소금이다
아 원래 소금빵이 프랑스 쪽으로 의존하는 레시피를 가지고 있었나보다
집 가는 길이 멀다.
하나 뜯어 먹으려다 참았다
뜯었더니 정말 소금에 빵쳐놨다
아.. 빵에 소금 쳐 놨다
이대로 먹는 것은 내 사전에 용납이 안된다
존슨 쏘시지를 사이에 끼웠더니 딱이다
맛나긴 하다.
여친 있으면 함 사 먹어볼 만 하다.
그래도 성수길이 재밌어서 좋다
반응형
|